Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar » Предложения по игре » Сделать возможность просмотра истории чата.

Сделать возможность просмотра истории чата.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю, сделать возможность просмотра истории чата, минимум страницы три-четыре. В целом, чат сильно отстает от возможностей большинства конкурентов. http://cosmowar.com/styles/images/smails/wink.gif
Работает он стабильно, потому видно и был наспех поставлен, но мне кажется пришла пора его модернизировать либо частично, либо полностью. Игрокам всегда нравится возможность "пошептаться в чате", через личные комнаты чата. Этого данный чат не обеспечивает, к сожалению.
Всех благ Вам!

0

2

Истину глаголишь :-)

0

3

stepan написал(а):

Предлагаю, сделать возможность просмотра истории чата, минимум страницы три-четыре. В целом, чат сильно отстает от возможностей большинства конкурентов.
Работает он стабильно, потому видно и был наспех поставлен, но мне кажется пришла пора его модернизировать либо частично, либо полностью. Игрокам всегда нравится возможность "пошептаться в чате", через личные комнаты чата. Этого данный чат не обеспечивает, к сожалению.
Всех благ Вам!

два,хорошая идея.но и сам чат координально измениться.

0

4

это ужасно, что всего 1 страница истории чата... минимум 5 нужно.

0

5

На днях может сделаю, если не сильно занят буду

0

Вы здесь » Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar » Предложения по игре » Сделать возможность просмотра истории чата.