Думал на долго меня тут не будет, но нет, всё оказалась на много быстрее чем я предполагал.
В очередной раз бьюсь над всё тем же ненавистным мне исследованием "Гиперпространственный двигатель", пытаюсь сократить и в этот раз время на его оооочень долгое время исследование.
Подстроил лабораторий на планетах повыше уровня(помогло), но не устроило и тогда я решил пойти через Академию и "Академию наук" и опишу что из этого получилось.
На исследование мне необходимо было 2д 2ч 25м 36с
1. Увеличиваю на 1 пункт Академию наук, с 3 на 4 и получаю 1д 22ч (минуты точно не помню уже) и меня очень радует сокращение во времени на 6 часов.
2. Потом поставил на исследование "Межгалактическая сеть", всё ещё исследуется.
3. Посмотрел что нужно для получения очков академии, подвёл возможное под бонусы и увеличил ещё на 1 пункт Академию наук с 4 на 5, что меня сразило наповал и повергло в ужас))) Время на исследование этого злосчатстного движка увеличилось почти в двое!!!! до Время: 03д 06ч 09м 15с
Решите эту проблемку плз)
p/s
Такое ощущение, что игравшим до меня (наверняка же я не первый тыкаю этот пятый пункт) либо давалось всё на халяву, либо им попросту на всё плевать или они не умеют считать и писать, да и о таком как форум ещё не слышали.