предлогаю так что бы можно было менять главную планету,т.е любую колонию за 50000 тм или 5000 ам сделать главной планетой.
Возможность сменить столицу, главную планету
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-06-15 14:42:15
tzoj
привет!
Мысль не нова, но как правило не выгорает и дело даже не в техническом исполнении. Вот к примеру мы, (ты да я, да мы с тобою) добились возможности перенаправлять главную планету. Я хочу полететь к тебе на осаду, ты изменяешь свою главную планету, так называемую столицу, я в обломе, т.к. осаждать главку нельзя. Это один из примеров, поверь есть еще кучка от слона и тележка к ней примеров. Скажи, а зачем тебе это надо, что глобального видишь ты в этом новаторстве? Возможно можно сделать тоже самое, но по другому. Береги очки статистики), пока.
Поделиться32014-08-02 14:09:13
Вот к примеру мы, (ты да я, да мы с тобою) добились возможности перенаправлять главную планету. Я хочу полететь к тебе на осаду, ты изменяешь свою главную планету, так называемую столицу, я в обломе, т.к. осаждать главку нельзя.
- если флот уже вылетел на задание, то можешь планету телепортировать\менять главку, удалять, пофигу что делать, флот долетит и выполнит то, зачем его послали, исключения есть, но редкость, а смену сделать 10 минут, там ничего сложного технически нет