Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar » Баги » Управление альянсом

Управление альянсом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть баг в управлении альянсом, там наверняка что то с формулами. Если зайти в список членов гильдии, то там не работают - очки, координаты, вступление и онлайн.
Выравниваешь всех по очкам, а там кракозябу показывает, так же с координатами и датой вступления. В онлайн почему то 14 (был назад) стоит раньше чем (да) который онлайн.

0

2

Imperium написал(а):

Есть баг в управлении альянсом, там наверняка что то с формулами. Если зайти в список членов гильдии, то там не работают - очки, координаты, вступление и онлайн.
Выравниваешь всех по очкам, а там кракозябу показывает, так же с координатами и датой вступления. В онлайн почему то 14 (был назад) стоит раньше чем (да) который онлайн.

разъясни по русски,не чего не понятно.

+2

3

Imperium, друг ты мой сердечный, потратил 500АМ, к 10к ТМ, что бы создать альянс и узнать о чем речь! :flag:  "Гильдия.., формулы.., кракозябры.., выравнивание всех по очкам..," - и еще много в том же духе)) Одним словом согласен с tzoj, мало понятного. Но ничего не обычного в альянсе я не увидел  :tired: . А по онлайну игрока, того который в твоем рассказе "14 (был назад) ", думаю что он мог выходить из игры, но потом опять зайти, но уже с пивасиком, как вариант :mybb: . "Онлайн" обновляется с опозданием, если вообще "онлайн" можно потрогать руками)). Одним словом верни 15000ТМ :flag: Удачи в игре! P.S. За уравнивание игроков по очкам отдельный респект, согласен они этого заслужили!  :D Ну и о вышеупомянутой "кракозябры", - обычно такое слышишь от людей, счастливчиков, у которых проблемы с браузером.

+1

4

stepan, проблем с браузером нет, у меня их 6 стоит.
Объясняю ещё доступнее:
Кракозяба - это я так назвал то, что показатели стоят в неправильном порядке. Выравнивание членов альянса по дате вступления, по очкам и по координатам не верные. Всё идёт в разброс, а не как статистика.
Сейчас доступно?)

0

5

stepan, во всех играх в которые я играл, браузерные они, либо онлайновые, либо обычные - везде есть точность по датам и очкам. И если ссылка кликабельна, то она обязана работать полноценно, а не делать что ей хочется. Это обычная статистика, рейтинг или называй это как угодно, но оно должно работать.
Сделай общую статистику игроков не по кол-ву очков, а по их ай_ди и посмотри что из этого выйдет.

p/s
И ещё, меня уже подза......ло писать о проблемах в игре, т.к. встречаю только критику в ответ, а не их решение. Больше не буду отвлекать модера от его повседневной жизни, пусть спит как и спал.

0

6

модер сдесь не причом.. и ошибок в игре нету.. это просто ты нубло, которое ещо поискать нужно.. у всех всё роботает на отлично, а у одного тебя вечно проблемвы.. сначала росберись как оно что роботает, а не строчиш всё подряд..

0

7

Вроде все в алиансы работает правельно!
если показывает Онлайн 14 минут назад  это значит что игрок последний раз обновил страницу 14 минут назад.
После 15 минут как он обеновил страницу его показывает уже в оффлайн.
У меня лично все показывает правельно и никаких крокозябр нет.

0

Вы здесь » Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar » Баги » Управление альянсом