Баг или не баг?
Посылаю я колонизатор что бы заселить планету, а мне приходит такое уведомление - "Один из Ваших флотов достигает координат [Х:ХХХ:Х]. Поселенцы нашли окружающую среду благоприятную для расширения империи. Они решили полностью преобразить планету.". При этом у меня не появляется новой планеты, смотрю на точку куда посылал колонизатор, а в том планета только что зареганного игрока и он оказывается ещё и мой реферал. Ну ладно он бы развивался, а так это обычный бот стоящий и не развивающийся.
Таких рефералов у меня двое)
Вот и что это такое, задумка для игры по реферальной системе (но тогда бот попросту обязан хоть как-то развиваться) или просто БАГ отбирающий либо колонизатор либо планету?
Боты рефералы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-05-23 12:08:19
Поделиться22014-05-23 13:53:59
Баг или не баг?
Посылаю я колонизатор что бы заселить планету, а мне приходит такое уведомление - "Один из Ваших флотов достигает координат [Х:ХХХ:Х]. Поселенцы нашли окружающую среду благоприятную для расширения империи. Они решили полностью преобразить планету.". При этом у меня не появляется новой планеты, смотрю на точку куда посылал колонизатор, а в том планета только что зареганного игрока и он оказывается ещё и мой реферал. Ну ладно он бы развивался, а так это обычный бот стоящий и не развивающийся.
Таких рефералов у меня двое)
Вот и что это такое, задумка для игры по реферальной системе (но тогда бот попросту обязан хоть как-то развиваться) или просто БАГ отбирающий либо колонизатор либо планету?
Какой еще баг?
Игрок использовал орбиту планеты до тебя. Вот тебе и написали что не можешь колонизирповать планету где уже существует планета.
Поделиться32014-05-23 14:07:08
Какой еще баг?
Игрок использовал орбиту планеты до тебя. Вот тебе и написали что не можешь колонизирповать планету где уже существует планета.
Я же подробно описал суть проблемы. Я послал колонизатор на ПУСТОЕ место. Как он прибыл мне пришло смс (выше есть оно). Мой колонизатор исчез, а в том месте появилась планета и новый игрок, при этом ставший моим рефералом с тремя очками развития. Рефералу сутки уже, а статистика всё та же (3 очка). Таких у меня двое.
Поделиться42014-06-14 13:23:57
admin, со мной связался парень, который зарегался в игру и больше не может войти. Оказывается, что произошло следующее: я послал колонизатор заселять планету, а он регался в это время и этот БОТ о котором я писал (мой колонизатор) оказался игрок регающийся по моей рефералке.
как то так)
Скорее всего это всё же баг. Я ему посоветовал создать новый акк, но как бы такое (вышеописанное) быть не должно.
Поделиться52014-07-12 18:20:11
это не баг. он не пишет данные правельно поэтому не может войти. Данные всегда можно восстановить по майлу.