Удалил 2 планеты с общим развитием около 1-1.5м, но после пересчёта мои очки статистики остались на прежнем уровне. Думаю так быть не должно.
Тема оф, вижу что исправили, жду плюшек=))
Отредактировано Imperium (2014-05-22 17:35:23)
Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar » Баги » Очки статистики
Удалил 2 планеты с общим развитием около 1-1.5м, но после пересчёта мои очки статистики остались на прежнем уровне. Думаю так быть не должно.
Тема оф, вижу что исправили, жду плюшек=))
Отредактировано Imperium (2014-05-22 17:35:23)
Тема оф, вижу что исправили, жду плюшек=))Отредактировано Imperium (Сегодня 17:35:23)
Я ничего не исправил. В статистике небыло ошибки. Возможно ты не ждал чтоб очки статистики обновились или кэш у тебя было.
Я ничего не исправил. В статистике небыло ошибки. Возможно ты не ждал чтоб очки статистики обновились или кэш у тебя было.
Я не делал ничего, но статистика изменилась только через сутки. Потом мой знакомый удалил планету и у него сразу статистика слетела.
Вы здесь » Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar » Баги » Очки статистики