Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повтор отправки флота

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Отправляю в экспедицию 1 крейсер. нужно прошагать по нескольким менюшкам.... отправлил. Ещё одну экспедицию - опять с начало все менюшки шагать и тоже самое выбирать.... ещё одна экспа - и опять по всем менюшкам... ((( Экспы как правило отправляют сразу все доступные и одинаковым составом и на одни и теже коры. можно сделать повтор отправки? например отправил "1 крейср на коры *.16 с заданием экспедиция", и где-то сделать бы повтор отправки, чтобы не шагать по всем менюхам и не набирать тот же флот и тоже задание.

2-е) Отправляю атаку, например на ишку. Отправляю 10 крейсеров и 1 мегараб. добыча будет 10М реса. Следом отправляю ещё 10 кр + 1 Мраб. И следом ещё, и ещё.... 4 таких флота подряд  вытащат с него 93.75% реса. получается как и с экспой - 4 одинаковых флота на одни и те же коры и с одинаковым заданием. Вот была бы кнопка "отправить ещё раз" - было бы неплохо. Или может сделать в таблице, где список флотов в полёте, что-то типа "Повторить", и можно было бы повторять не последний отправленный флот, а любой.

Бывает зашел в игру, хочу обчистить пару планок и пульнуть экспу... и приходится по полчаса набирать одни и те же команды. (((

0

2

ну вообще то если ты сидишь с компа то установи google chrom, а если на андройде  то yandex браузер.там есть функция повтора преведушего действия.

0

3

Я в основном играю на мозиле фаерфокс. Там нет такой кнопки.
Есть и хром.... зашел с хрома - не нашел я там "повтор последнего действия".
С мобилы играю с дефотного браузера на андроиде. Там тоже нет повторов.
Яндекс браузер идёт лесом со своими довесами и свистелками-пирделками.
Это во-первых.
Во-вторых негоже привязывать игру к определённому браузеру. Кто-то пользуется только IE, он играть не сможет? Или будет играть в менее комфортных условиях чем др игроки?

ps Я с компа сижу. С Windows 7 + FireFox с правами юзера, прав админа нет. Поставить мне на рабочий ком другой браузер ради игры!!! Это мне заявку в IT отдел писать, чтобы пришел сисадмин и с правами админа поставил хром! Ещё и обосновать нужно для чего нужен хром.... Лучше уж найти аналог игры который будет играть с любого браузера.

0

4

juvf написал(а):

Я в основном играю на мозиле фаерфокс. Там нет такой кнопки.
Есть и хром.... зашел с хрома - не нашел я там "повтор последнего действия".
С мобилы играю с дефотного браузера на андроиде. Там тоже нет повторов.
Яндекс браузер идёт лесом со своими довесами и свистелками-пирделками.
Это во-первых.
Во-вторых негоже привязывать игру к определённому браузеру. Кто-то пользуется только IE, он играть не сможет? Или будет играть в менее комфортных условиях чем др игроки?

ps Я с компа сижу. С Windows 7 + FireFox с правами юзера, прав админа нет. Поставить мне на рабочий ком другой браузер ради игры!!! Это мне заявку в IT отдел писать, чтобы пришел сисадмин и с правами админа поставил хром! Ещё и обосновать нужно для чего нужен хром.... Лучше уж найти аналог игры который будет играть с любого браузера.

мля,никаких прав админа не нужно.просто нажимаешь стрелку назад на хроме до того места где ты вбивал корабли,также и на яндексе .

0

5

Где мля хром взять? НЕТУ ХРОМА. Чтоб он был нужны права админа.
На мазиле эта кнопка возвращает в набор флота, при этом весь набранный флот по нулям и координаты сброшены, нужно по новой их вбивать.

0

6

juvf написал(а):

Где мля хром взять? НЕТУ ХРОМА. Чтоб он был нужны права админа.
На мазиле эта кнопка возвращает в набор флота, при этом весь набранный флот по нулям и координаты сброшены, нужно по новой их вбивать.

на wwwspaces.ru посмотри,там всякие есть.

0

7

juvf написал(а):

Чтоб он был нужны права админа.

А в чём проблема то? Админа себе поставить труда не составляет.
Вот тебе ссылочка на ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=FeJB7fkHFtE
Ну, или можно так:
Открываешь командную строку с правами администратора и в окне набраешь такое:
Для ENG версии винды:  net user administrator /active:yes
Для RUS версии винды:  net user администратор /active:yes
И юзаешь Enter.
Потом ПКМ на «Компьютер» – «Управление» – «Локальные пользователи и группы» – «Пользователи» – ПКМ на акке «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить учетную запись».
И всё будет ОК!)
А если не поможет, тогда тебе сюда=)) http://www.nibbl.ru/windows/windows7/po … va-admina/

0

8

Нет, не помогает. ваши видео вообще мимо.

---------------------------
Локальные пользователи и группы
Произошла следующая ошибка при попытке сохранить свойства пользователя "Администратор":

Отказано в доступе.
ОК   

и смд не помогает

C:\Windows\system32>net user администратор /active:yes
Системная ошибка 5.

Отказано в доступе.

Так права админа ставятся не для того, чтобы их было легко получить.

Отредактировано juvf (2014-08-08 13:22:56)

0

9

и во вторых... для интересу взял на чужом компе с хрома в игру зашел. после отправки флота нажал стрелку назад.... и как в мазиле, 1в1

возвращает в набор флота, при этом весь набранный флот по нулям и координаты сброшены, нужно по новой их вбивать.

Проблема не в том, где взять инсталятор хрома и как его поставить, а в том что ваша игра на разных браузерах по разному себя ведёт (хотя у меня на всех браузерах, в том числе и в хроме, игра ведёт себя как я описал выше  :D  )

а что мешает сделать кнопку "повтор отправки флота"? Если не хотите, так и скажите.

0

10

juvf написал(а):

и во вторых... для интересу взял на чужом компе с хрома в игру зашел. после отправки флота нажал стрелку назад.... и как в мазиле, 1в1

Проблема не в том, где взять инсталятор хрома и как его поставить, а в том что ваша игра на разных браузерах по разному себя ведёт (хотя у меня на всех браузерах, в том числе и в хроме, игра ведёт себя как я описал выше    )

а что мешает сделать кнопку "повтор отправки флота"? Если не хотите, так и скажите.

короче сноси свой комп,у тебя ошибок там полно.

0