Без очков до....я
До Я?!
Сожалею, но персонажей на этой стереограмме больше двух, ну и конечно меньше, чем до Я.
Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar » Акции и Конкурсы игры » Истории в картинках.
Без очков до....я
До Я?!
Сожалею, но персонажей на этой стереограмме больше двух, ну и конечно меньше, чем до Я.
Скрытый текст:
Привет, миша634!
Эпизод 2. Сколько персонажей ты увидел(а) на картинке?
+Увеличить+Подпись автора
FW (Freeware);
неодного
Как же так, миша634, ну как так?! Прочитай как смотреть стереограммы тут, плиз. Обязательно должно получится, удачи!
не одного)))))
а не тебя увидел
Доброго времени суток, Гость!
Эпизод 3. Что изображено на картинке, придумай основные характеристики объекта, по аналогии с описанием в игре?
+ Увеличить +
Отредактировано stepan (2014-09-02 19:28:51)
Эпизод 4. Высказываемся, шутим, прикалываемся.
Отредактировано stepan (2014-09-02 19:29:04)
Эпизод 5. Отпуск, лето, море, пляж. Оставляйте здесь свои фото с отдыха на пляже. Увидимся уже в сентябре, приятного отдыха.
Отредактировано stepan (2014-07-13 12:58:48)
Не плохо.
Пошла как-то неопытная девочка к бабушке через лес и встретила там волка. А ведь предупреждала её мама, как это опасно: останавливаться в лесу и разговаривать с волками.
думаю девка чето стырила и это у неё в сумке а гранату она взяла в руки и выдернула чеку потому что знала что это что то очень важное с гранатой её не завалят а дадут пройти т.к. то что она стащила очень важное так бы её давно грохнули а если гранаьа рванет то это что то пострадает по этому она до сих пор жива)))))
а не тебя увидел
а что там нужно увидеть и сосчитать зебр со львами или как?
Вы здесь » Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar » Акции и Конкурсы игры » Истории в картинках.