Проверял пару раз, однозначно баг.
Если энергия в минусе из-за постройки фабрики, то добыча идёт на том же уровне (100%), а она должна или пересчитываться на 90%-80% (если в автоматическом режиме) т.д. или совсем останавливаться.
Энергия и производство
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться12014-05-21 09:07:29
Поделиться112014-05-23 14:07:19
Imperium , проще говоря вкладка " сырье " - это меню настроек твоих рудников , а не информационное поле о добыче . Единственая информация там , это бонус от офицеров к количеству добываемых ресов на данной планете и вместимость хранилищ . Что тебя еще интересует ???
Поделиться122014-05-23 14:13:12
Вкладка сырье сделана скорее для игрока для случаев , когда нужно поставить добычу ресов на 0% .
Я играю в другой КосмоВар и там эта вкладка работает. Если у тебя не хватает энергии, то добыча с рудников падает или совсем прекращается и ты это видишь. А возможность исправлять в ручную помогает тем, что ты можешь регулировать добычу в процентах недостающих ресов для срочной постройки электростанции и стопроцентного возобновления добычи со всех рудников. - Вот как бы я о чём. Так что баг))))
Если возникает проблема в минусе при добыче с рудников это обязано фиксироваться и предупреждать игрока об этом СМСкой. Таким образом игрок может самостоятельно выставить процент добычи с рудников пока не наладит производство электроэнергии.
А что же получается по другому? Игрок смотрит во вкладку и видит что рудники добывают ему 100% и при этом у него минус в электроэнергии, как он поймёт (непосвящённый) что нужно тыкнуть в маленький кружочек около полоски рудника которая в принципе показывает общее кол-во ресурсов в хранилище и и его вместимость.
Отредактировано Imperium (2014-05-23 14:24:48)
Поделиться132014-05-23 14:13:20
Кто модер?!
Ну не я же
Поделиться142014-05-23 14:17:41
Я играю в другой КосмоВар и там эта вкладка работает. Если у тебя не хватает энергии, то добыча с рудников падает или совсем прекращается и ты это видишь. А возможность исправлять в ручную помогает тем, что ты можешь регулировать добычу в процентах недостающих ресов для срочной постройки электростанции и стопроцентного возобновления добычи со всех рудников. - Вот как бы я о чём. Так что баг))))
Мне надоело . Пусть будет баг . Но этт ничего не меняет . Я играю еще в двух проектах . И там подобная вкладка НИХЕРА не отображает . Это чисто для ручной настройки .
Поделиться152014-05-24 00:55:00
в сырье не где показаны проценты то имееться в виду работы шахт. например будет ли они работать на все 100% или меньше. это у же от игрока зависит. там не имееться в виду проценты добычи ресурсов. А ниже тоже в сырье то показываеться уже добыча ресурсов. Если у тебя енергия в минусе то производимость упадет, но шахты будут продолжать работать на все 100%.
И еще чтоб ты знал. чем планеты ближе к 1 орбите тем больше енергии добывает солн спутники и меньше добываеться дейтерия, и чем ты ближе к 15 орбите тем меньше добываеться енегрии солн спутники и больше добываеться дейтерий.