Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar » Баги » Энергия и производство

Энергия и производство

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Проверял пару раз, однозначно баг.
Если энергия в минусе из-за постройки фабрики, то добыча идёт на том же уровне (100%), а она должна или пересчитываться на 90%-80% (если в автоматическом режиме) т.д. или совсем останавливаться.

0

2

Проверил, пересчитывается добыча ресурсов.

0

3

Imperium написал(а):

Проверял пару раз, однозначно баг.
Если энергия в минусе из-за постройки фабрики, то добыча идёт на том же уровне (100%), а она должна или пересчитываться на 90%-80% (если в автоматическом режиме) т.д. или совсем останавливаться.

В смысле из за постройки фабрики ?
Вроде все работает правельно. Степан проверил!

0

4

stepan написал(а):

Проверил, пересчитывается добыча ресурсов.

СПасибо что проверил. значит ошибки нет =)

0

5

admin написал(а):

В смысле из за постройки фабрики ?
Вроде все работает правельно. Степан проверил!

Я не знаю где и как Степан проверял, я стартовал нулевой планетой без построек электростанции, одни фабрики. Даже во вкладке "Ресурсы" показано что добыча идёт на 100%.

0

6

Imperium написал(а):

Я не знаю где и как Степан проверял, я стартовал нулевой планетой без построек электростанции, одни фабрики. Даже во вкладке "Ресурсы" показано что добыча идёт на 100%.

При минусовой  энергии добыча ресов подает . Ты не смотри раздер "сырье" . Вверху где указано кол-во ресов на планете есть серый , синий и зеленый кружочки . Вот нажав или наведя курсор на эти значки ты увидишь добычу каждого реса . Там ты увилишь что добыча реса упало .

0

7

А ты степан не ленись писать . Стал модером , будь любезен отвечая на вопросы игроков раскладывать все по полочкам .

0

8

Ivan спс за полноценный ответ. Но при этом всё равно остаётся открытым вопрос о вкладке "Сырьё". То что не показывает в процентах минус к добыче рудников это БАГ)))

0

9

Ivan написал(а):

А ты степан не ленись писать . Стал модером , будь любезен отвечая на вопросы игроков раскладывать все по полочкам .

Кто модер?! :dontknow:

0

10

Imperium написал(а):

Ivan спс за полноценный ответ. Но при этом всё равно остаётся открытым вопрос о вкладке "Сырьё". То что не показывает в процентах минус к добыче рудников это БАГ)))

:-) это не баг . Вкладка сырье сделана скорее для игрока для случаев , когда нужно поставить добычу ресов на 0% . Или больше . К примеру для постройки тераформера , когда нету лишних ресов для постройки электростанции или спутников . Или когда на тебя летит осада . Согласись , эти значки куда более удобны в использовании для получения информации о добыче чем вкладка " сырье" .

0

Вы здесь » Космическая онлайн стратегия - форум Cosmowar » Баги » Энергия и производство